«Выворачивается грязное белье»: вдова Градского сделала заявление после смерти мужа и ограбления

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выворачивается грязное белье»: вдова Градского сделала заявление после смерти мужа и ограбления

Женщина не хочет, чтобы имя покойного супруга звучало в скандальной хронике.

Со дня смерти музыканта Александра Градского прошло чуть меньше двух месяцев. Едва оправившись от пережитой трагедии, Марина Коташенко стала жертвой ограбления. И только сейчас вышла с журналистами на связь.

«Смерть Александра Борисовича Градского - огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника», - заявила женщина.

Вдова музыканта подчеркнула, что смерть Александра Градского это «общее горе». Также Марина Коташенко заявила, что «судьбе угодно было сохранить главное - жизнь и здоровье наших детей, мы сейчас вместе». Она заверила, что со всеми остальными вопросами разберётся следствие, но вдаваться в детали вдова Градского не стала, т.к. обещала не разглашать информацию.

Марина отметила, что сейчас для неё самое главное - «сохранить добрую память об Александре Борисовиче Градском и достойно воспитать наших детей. Я сделаю для этого всё». Также она призналась, что ей неприятно и досадно, что имя Александра Борисовича все чаще звучит в скандальных хрониках.

«Выливаются потоки грязи, смакуются факты, даже близко не соответствующие действительности, выворачивается грязное белье — все это отбрасывает тень на имя мастера, так много сделавшего для отечественной культуры», - высказалась блондинка.

Не обошлось и без комментариев о наследстве. Марина Коташенко уверяет, что вопрос решится мирным путём: «Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. Никто не будет обижен, никто никого не собирается обделять».

Напомним, что 28 ноября 2021 года стало известно о смерти народного артиста России Александра Градского. Наставник проекта «Голос» скончался в реанимации от инфаркта, не приходя в сознание. На этом испытания в жизни Коташенко не закончились. 17 января стало известно, что вдова музыканта стала жертвой вооруженного ограбления. Сумма ущерба составила 100 миллионов рублей.

Сначала женщину подозревали в инсценировке нападения, но полиция не нашла подтверждения этой версии. Через неделю сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из подозреваемых - им оказался 25-летний уроженец Таджикистана, который работал на рынке. Второго грабителя поймали Москве с помощью системы распознавания лиц, установленной в подземке.

В Подмосковье мошенники заставили мужчину ограбить АЗС за списание несуществующего кредита

В Москве случайный прохожий не дал похитить из автомобиля 46 млн рублей

Дерзкий налёт: появилось видео вооружённого ограбления курьера на юге Москвы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам