«Выворачивается грязное белье»: вдова Градского сделала заявление после смерти мужа и ограбления

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выворачивается грязное белье»: вдова Градского сделала заявление после смерти мужа и ограбления

Женщина не хочет, чтобы имя покойного супруга звучало в скандальной хронике.

Со дня смерти музыканта Александра Градского прошло чуть меньше двух месяцев. Едва оправившись от пережитой трагедии, Марина Коташенко стала жертвой ограбления. И только сейчас вышла с журналистами на связь.

«Смерть Александра Борисовича Градского - огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника», - заявила женщина.

Вдова музыканта подчеркнула, что смерть Александра Градского это «общее горе». Также Марина Коташенко заявила, что «судьбе угодно было сохранить главное - жизнь и здоровье наших детей, мы сейчас вместе». Она заверила, что со всеми остальными вопросами разберётся следствие, но вдаваться в детали вдова Градского не стала, т.к. обещала не разглашать информацию.

Марина отметила, что сейчас для неё самое главное - «сохранить добрую память об Александре Борисовиче Градском и достойно воспитать наших детей. Я сделаю для этого всё». Также она призналась, что ей неприятно и досадно, что имя Александра Борисовича все чаще звучит в скандальных хрониках.

«Выливаются потоки грязи, смакуются факты, даже близко не соответствующие действительности, выворачивается грязное белье — все это отбрасывает тень на имя мастера, так много сделавшего для отечественной культуры», - высказалась блондинка.

Не обошлось и без комментариев о наследстве. Марина Коташенко уверяет, что вопрос решится мирным путём: «Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. Никто не будет обижен, никто никого не собирается обделять».

Напомним, что 28 ноября 2021 года стало известно о смерти народного артиста России Александра Градского. Наставник проекта «Голос» скончался в реанимации от инфаркта, не приходя в сознание. На этом испытания в жизни Коташенко не закончились. 17 января стало известно, что вдова музыканта стала жертвой вооруженного ограбления. Сумма ущерба составила 100 миллионов рублей.

Сначала женщину подозревали в инсценировке нападения, но полиция не нашла подтверждения этой версии. Через неделю сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из подозреваемых - им оказался 25-летний уроженец Таджикистана, который работал на рынке. Второго грабителя поймали Москве с помощью системы распознавания лиц, установленной в подземке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.