Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассекретила пол будущего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассекретила пол будущего ребенка

Для 40-летней артистки эта беременность стала настоящей неожиданностью.

Известная по шоу Comedy Woman актриса Надежда Ангарская рассекретила пол своего будущего ребенка. О том, что в семье ожидается прибавление, звезда рассказала еще в конце ноября, а вот кто именно появится на свет - девочка или мальчик - она сама не знала до вчерашнего дня. Накануне друзья юмористки устроили ей гендер-пати, где раскрыли тайну.

«В общем ситуация: они знают про ребенка, а я — нет. Поэтому решили сделать мне сюрприз», — заявила 40-летняя звезда Comedy Woman.

Позже Ангарская поделилась видео, на котором подкидывает футбольный мяч, а от него исходит голубой дым. «Вот такой футбол», — иронично заключила артистка.

Отметим, что Надежда уже воспитывает 7-летнего сына Давида от первого брака - с музыкантом из Иордании Раедо Бани. А на этот раз ждет ребенка от фитнес-тренера Николая Федчука, с которым пока официально не узаконила свой союз и которого пока не афиширует публике.

Надежда с сыном Давидом от первого брака

К слову, как призналась 40-летняя Ангарская, вторая беременность стала для нее полной неожиданностью. Она к ней вовсе не готовилась и даже не планировала. К тому же, не так давно артистка наконец-то поборола проблему с лишним весом, похудев на 46 кг. Теперь Надежда шутит, что  будет той самой «сороколетней молодой мамой», к которым всегда относилась скептически. Примерная дата родов у неё стоит на конец мая/ начало июня.

«Не готовилась к этому, ведь мне скоро 40 лет. В общем, как говорится, не зарекайтесь. Сейчас я готовлюсь стать мамой во второй раз. Поэтому спорт мне запрещен. Хожу в поликлинику нашу, а это пять километров пешком, сдаю анализы. Надеюсь, что все будет хорошо», - заключила звезда.

Напомним, что на вторую позднюю беременность решилась и певица Ольга Орлова. 45-летняя певица сейчас находится в ожидании дочери от своего мужа-бизнесмена по имени Валерий. Экс-солистка «Блестящих» уже воспитывает 21-летнего сына, но всегда мечтала о еще одном наследнике. Однако некоторые попытки были либо безуспешными, либо заканчивались выкидышами. В 44 года у артистки наконец произошло «чудо».

Ранее о своей беременности сообщила 33-летняя жена рэпера  Александра Тарасова (известного как T-killah), Мария Белова. Пара больше трех лет не могла зачать ребенка, а уже через несколько месяцев впервые станет родителями. О сбывшейся мечте девушка сообщила в соцсетях, опубликовав кадры с фотосессии, где она позирует с округлившимся животом. Мария предстала в довольно смелом образе - в черном парике, белье и кожаных ботфортах. 

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.