Звезда сериала «Кухня» раскрыла страшную правду об отчиме-педофиле

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда сериала «Кухня» раскрыла страшную правду об отчиме-педофиле

Елена Ксенофонтова призналась, что в детстве ее домогался отчим.

47-летняя актриса Елена Ксенофонтова призналась, что ее отчим Владимир Н. домогался до нее в детстве. Мужчина умер в 2011 году в колонии строгого режима, куда его посадили за педофилию. Он приставал к маленькой девочке в песочнице. Ксенофонтова в программе «Секрет на миллион» призналась, что жизнь с отчимом была страшным периодом в ее жизни. Новый муж мамы выпивал, регулярно бил их и унижал. Актриса поделилась с Лерой Кудрявцевой, что отчим домогался и до нее. Когда ей было 8 лет, она даже пыталась навредить себе.

«Его наклонности… То, за что он сел во второй раз, проявлялось и на мне в частности. Домогательства были. В 8 лет я чуть не умерла. Была операция тяжелая, меня спасали. Трогал. Маме боялась сказать. Мама уходила на работу, а я хотела кричать «мам, не уходи», потому что я боялась. Мог дотронуться, залезть куда-то», - призналась Ксенофонтова.

Актриса поделилась, что часто отчим избивал ее маму. Поднимал руку и на нее, но когда она подросла, то уже могла защищаться и давать отпор. Мужчина унижал падчерицу: мог взять горшок с мочой младшей сестры Елены и плеснуть ей содержимым в лицо. Тогда она возмущалась и не понимала, почему мама не подает на развод. Как поняла Ксенофонтова позже, мама и сама боялась Владимира.

«Были ужасные ситуации. Даже когда мы уже жили своей жизнью в Подмосковье, он мог приходить и избивать мою маму. Избивать – не то слово. Кусок мяса просто», - говорит актриса.

Елена отметила, что после избиений они обращалась в правоохранительные органы, но это никак не помогало. Мужчину либо отпускали сразу, либо держали под арестом несколько суток, чтобы «успокоился». Затем истории повторялись вновь.

Ксенофонтова отметила, что видимых причин для агрессивного поведения у отчима не было. По ее оценке, он был внешне привлекательным мужчиной и имел уважение в окружении. Тем не менее, дома он был настоящим тираном, к тому же домогался детей.  Елена сейчас считает, что, скорее всего, у него было психзаболевание. Ксенофонтова говорит, что отчиму было достаточно выпить немного алкоголя, чтобы он стал неадекватным.

«Малейшая капля алкоголя попадала и его лицо менялось. Он начинал что-то подозревать, паранойя наступала. Говорил, что сын не его, хотя он очень похож», - отметила актриса.

Откровения Елены вызвали неоднозначную реакцию у зрителей. Одни поддержали ее, отметив, что об этой проблеме можно и нужно говорить, другие же наоборот возмутились, считая, что такие подробности следует держать при себе, а не рассказывать на всю страну.

Напомним, Елена Ксенофонтова – актриса театра и кино, Заслуженная артистка России. У нее обширная фильмография, однако наиболее яркими являются сериал «Кухня», «Отель Элеон», «Гранд», «Кухня. Война за отель».

Ранее о домогательствах рассказывала певица Анна Седокова. Артистка поделилась, что в детстве к ней приставал бойфренд ее мамы. Об изнасиловании в школьные годы рассказала и ведущая Маша Малиновская. А журналистка Алена Водонаева лишь недавно в проекте "Исповедь" призналась, что была изнасилована незнакомцем в 14 лет. О домогательствах рассказал и Никита Ефремов, который вспомнил, как ночью на съемках детского фильма к нему приставал мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз