Дом, в котором хочется просыпаться

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Дом, в котором хочется просыпаться

Строения формата A-frame пользуются все большей популярностью.

Все больше россиян отдают предпочтение каркасным домам как для личного пользования на загородном участке или даче, так и для застройки баз отдыха или клубов. Компания Хюгге более десяти лет занимается строительством домов и бань, пожалуй, одного из самых востребованных форматов A-frame для частного и коммерческого использования как по собственным, так и по индивидуальным проектам. Такие строения полюбились множеству людей благодаря нестандартной треугольной форме и большому панорамному остеклению.

Фирма имеет собственное производство на заводе с профессиональным оборудованием, благодаря которому достигается высокое качество распила, а сроки возведения готового строения на месте сокращаются до нескольких месяцев. Дом оснащен одним из самых жестких каркасов из строганой доски камерной сушки, что продлевает срок его службы и позволяет воплотить больше дизайнерских возможностей. А легкий вес конструкции уменьшает требования к фундаментной основе и сохраняет разумную стоимость жилья.

Габариты строения со строгой геометрией ограничены только шириной в 9 метров, а дополнительный шарм им придает кровля из профлиста. Внутренняя и внешняя отделка - имитация бруса, покрашенная в два слоя для исключения не прокрашенных мест при усушке дерева. Энергоэффективные окна с добавлением аргона позволяют отсечь лишний ультрафиолет и не пропускать мосты холода, а утепление в 150 мм подходит для комфортного пребывания в нашей климатической зоне.

На обоих этажах строения предусмотрен ламинат 33 класса износостойкости, а между ними проложена одномаршевая деревянная лестница. Расположение точек сантехники и электрики полностью индивидуально, а их разводка скрыта от глаз проживающих. Для улучшения эргономики пространства у заказчика есть возможность поднять боковые стены до 120 см от пола, а также добавить строению «второй свет».

Больше примеров работ компании Хюгге на официальном сайте и в группах в социальных сетях: VK, Одноклассники, Telegram.

Возможны различные варианты, подробности уточняйте по телефону: +7 (499) 288-81-68

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.