Мужские костюмы, рубашки и аксессуары — разнообразие и критерии выбора

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Мужские костюмы, рубашки и аксессуары — разнообразие и критерии выбора

Мужские рубашки и костюмы — советы по выбору

Костюм для мужчины преимущественно ассоциируется с торжественными событиями в жизни, такими как свадьба, либо с требующей строгого соблюдения дресс-кода работой. Однако на самом деле элегантный мужской костюм может быть всегда кстати практически в любой сфере жизни и жизненной ситуации. Главное — это правильный выбор этого незаменимого и особенного предмета одежды. Вариантов покроя, наличия тех или иных декоративных деталей и других особенностей отдельных костюмов чрезвычайно много. Традиционно наиболее покупаемыми являются строгие костюмы в сдержанных цветовых оттенках, которые обладают высокой универсальностью и могут подойти как для различных встреч в рамках работы, так и для торжественных событий. Но в последнее время появляется все больше моделей, которые смотрятся более свободно и отлично сочетаются с такими привычными предметами гардероба, как футболки или легкие гольфы. Такой костюм или просто пиджак в сочетании с классическими джинсами отлично подойдет для командировок, так как удачно совмещает в себе непринужденность и легкий официоз.

То же самое касается и выбора подходящей для той или иной ситуации рубашки. Стильные мужские рубашки столь же универсальны, как и костюмы. Легкая, выполненная из натуральных тканей рубашка станет отличным решением для трудовых будней, а дорогие брендовые изделия отлично подойдут для ответственных рабочих мероприятий, когда нужно подчеркнуть собственный статус и уникальность стиля. В силу многих причин правильно выбранная одежда для мужчины имеет особенную важность, очень часто давая окружающим понять качества её владельца.

Роль аксессуаров в образе современного мужчины

3eabe36fe5da6029b07fb79e0911c217_w960_h2048_93552415ab8346587a2289e381c1ae09

Важную роль в подчеркивании оригинальности стиля играют всевозможные аксессуары. Некоторые из них, такие как сумки, имеют также большое практическое значение. Очень стильно в любой ситуации будет смотреться классическая кожаная сумка. Будь то дальняя командировка или путешествие с целью отдыха — этот аксессуар может быть одинаково полезен.

Одним из наиболее популярных и часто покупаемых аксессуаров являются солнцезащитные очки. Приобретать их следует, исходя из особенностей гардероба, поэтому любому мужчине сложно обойтись одной конкретной моделью. В наличии необходимо иметь как минимум две пары очков — предпочтительнее всего спортивные для отдыха и более строгие и классические для удачного сочетания с деловым гардеробом. Важно, чтобы хорошие очки имели не только привлекательную наружность, но и обладали достаточными показателями уровня защиты для того, чтобы уберечь глаза от неблагоприятного воздействия ультрафиолета.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.

Сплотились против нацизма: лидеры главных конфессий России поддержали СВО и мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Представители основных российских конфессий выступили в поддержку политики государства на Украине.