Скандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь Ликсутова

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Скандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь Ликсутова

В Москве прославившийся на «разборках» с паркингом Константин Алтухов устроил акцию протеста под окнами Департамента транспорта с помощью борова Максима.

Утром 12 ноября небезызвестный Константин Алтухов провел акцию протеста и своеобразный перфоманс против политики министра транспорта России Максима Ликсутова.

Мужчина явился под окна ведомства в сопровождении огромной свиньи, на которой зеленой краской написал: «Дептранс» и нарисовал логотип «Московского паркинга». Животное ело из корыта, которое, по словам активиста, представляет собой «доходы россиян».

1 2

По «случайному» совпадению оказалось, что борова зовут Максим Станиславович (также зовут упомянутого министра), но Алтухов заверил журналистов, что к Ликсутову кличка питомца якобы отношения не имеет. При этом полиция проверила документы на «зверя», чтобы убедиться, что паркмен привел свинью на «законных» основаниях, а не умыкнул у какой-нибудь бабушки в селе.

- Это мирная акция. Подошел сотрудник полиции, к борову Максиму и его документам никаких претензий не было. Со свиньей у нас ходить можно. В моих глазах, на основании статьи 29 Конституции РФ, она олицетворяла Департамент транспорта. Корыто, из которого ел боров Максим, олицетворяло благодатные земли Москвы. Москва была полна благ для этого борова, - поведал суть представления мужчина.

Напомним, Константин Алтухов прославился в октябре 2014 года, когда больше 20 часов просидел в своем авто, погруженном на эвакуатор, отказываясь "отдавать" машину, "изъятую" за неправильную стоянку. Став героем новостей, мужчина вошел во вкус и после не раз устраивал всевозможные акции против "произвола" транспортников. К примеру, в июне этого года приковал себя возле здания столичной мэрии, выступая против запрета на въезд пикапов в центр Москвы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз