Скандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь ЛиксутоваСкандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь Ликсутова Скандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь ЛиксутоваСкандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь Ликсутова Скандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь ЛиксутоваСкандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь Ликсутова

Скандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь Ликсутова

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Скандальный паркмен явился к Дептрансу со свиньей, названной в честь Ликсутова

В Москве прославившийся на «разборках» с паркингом Константин Алтухов устроил акцию протеста под окнами Департамента транспорта с помощью борова Максима.

Утром 12 ноября небезызвестный Константин Алтухов провел акцию протеста и своеобразный перфоманс против политики министра транспорта России Максима Ликсутова.

Мужчина явился под окна ведомства в сопровождении огромной свиньи, на которой зеленой краской написал: «Дептранс» и нарисовал логотип «Московского паркинга». Животное ело из корыта, которое, по словам активиста, представляет собой «доходы россиян».

1 2

По «случайному» совпадению оказалось, что борова зовут Максим Станиславович (также зовут упомянутого министра), но Алтухов заверил журналистов, что к Ликсутову кличка питомца якобы отношения не имеет. При этом полиция проверила документы на «зверя», чтобы убедиться, что паркмен привел свинью на «законных» основаниях, а не умыкнул у какой-нибудь бабушки в селе.

- Это мирная акция. Подошел сотрудник полиции, к борову Максиму и его документам никаких претензий не было. Со свиньей у нас ходить можно. В моих глазах, на основании статьи 29 Конституции РФ, она олицетворяла Департамент транспорта. Корыто, из которого ел боров Максим, олицетворяло благодатные земли Москвы. Москва была полна благ для этого борова, - поведал суть представления мужчина.

Напомним, Константин Алтухов прославился в октябре 2014 года, когда больше 20 часов просидел в своем авто, погруженном на эвакуатор, отказываясь "отдавать" машину, "изъятую" за неправильную стоянку. Став героем новостей, мужчина вошел во вкус и после не раз устраивал всевозможные акции против "произвола" транспортников. К примеру, в июне этого года приковал себя возле здания столичной мэрии, выступая против запрета на въезд пикапов в центр Москвы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.