Только не это! Самые ужасные и самые желаемые мужские подарки на 8 марта

ОБЩЕСТВО3 комментария
Только не это! Самые ужасные и самые желаемые мужские подарки на 8 марта

Сервис объявлений «Авито» выяснил, о чем мечтают женщины накануне весеннего праздника, а заодно «подсмотрел», то ли подготовили мужчины.

Не то, чтобы россиянки особо привередливые, но не скрывают, какие подарки мечтают получить от своих мужчин (ну, или не от своих). Площадка для размещения объявлений «Авито», опасаясь за нервную систему прекрасной половины России и оберегая их от разочарования выяснила в ходе опроса, какие подарки ждут дамы и насколько эти ожидания себя оправдают. Так вот 41% россиянок рассчитывает получить в подарок какие-нибудь украшения, чуть меньше (40%) мечтает о духах и косметике, каждая третья удовлетворилась бы подарочным сертификатом, а вот каждая четвертая желает только туристическую поездку, дает данные опроса РИА Новости. Кстати, только 16% хотят, чтобы их одарили гаджетом.

Так вот «Авито» успокаивает женщина: мужчины практически попали в точку с выбором подарком на 8 Марта, поскольку 43% россиян как раз нацелились на покупку духов и косметики, 26% планируют купить (или уже) украшения, 22% остановились на подарочных сертификатах. Каждый десятый посчитал, что лучшим подарком станет что-то из бытовой техники, электронное устройстве, обувь, наряд или какая-нибудь красивая посуда. Нашли и те (целых 6%), которые помнят, что лучший подарок – это книга, соответственно, ее и вручат. Четыре процента считают, что лучше шампанского ничего нет. А вот туристическую поездку готовы оплатить два процента опрошенных мужчин. Столько же подарят – рыбку, котенка, щеночка, ну, или игуану, одним словом, что-то из домашних питомцев.

А теперь самое интересное: сколько же мужчины готовы выложить, чтобы порадовать женщин? Треть планирует потратить на подарок от одной до трех тысяч рублей, четверть выделила на праздник от трех до пяти тысяч, каждый десятый не пожалеет до 10 тысяч рублей. Но нашлись и такие, кто не намерен слишком тратиться: что-то не больше тысячи.

Вот чего не хотят женщины получить в качестве подарка, так это какое-нибудь мыло с пеной для ванны, вазочку со статуэточкой, торт из супермаркета. Но самый ужасный подарок – это шаблонное смс-поздравление. Лучше два слова, но от души и тогда, быть может, вообще никакие подарки не нужны будут.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз