«Забудь меня, военкомат»: в Тюмени появились «чудодейственные» свечи от мобилизации«Забудь меня, военкомат»: в Тюмени появились «чудодейственные» свечи от мобилизации «Забудь меня, военкомат»: в Тюмени появились «чудодейственные» свечи от мобилизации«Забудь меня, военкомат»: в Тюмени появились «чудодейственные» свечи от мобилизации «Забудь меня, военкомат»: в Тюмени появились «чудодейственные» свечи от мобилизации«Забудь меня, военкомат»: в Тюмени появились «чудодейственные» свечи от мобилизации

«Забудь меня, военкомат»: в Тюмени появились «чудодейственные» свечи от мобилизации

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Магазин эзотерики решил нажиться на легковерных.

Хоть и необычный, но актуальный товар появился в магазине эзотерики в Тюмени. Покупателям предлагают приобрести необычные свечи под названием «Забудь меня военкомат». Объявление о продаже размещено на сайте магазина.

Судя по аннотации к свече, которую разместил телеграм-канал «Темы Тюмени», она якобы помогает избежать призыва. Происходит это следующим образом: зажег свечу, и считай, что твои отношения с военкоматом «заморожены». Свеча «закроет» владельца от сотрудников призывного пункта, следует из «инструкции». И вообще обещает «потерять» дело призывника, ну или мобилизованного.

Фото: Т-г "Темы Тюмени"

Да ладно бы только это. У магической свечи разностороннее «поле деятельности». Свеча может организовать комфортную жизнь, притянуть благоприятное стечение обстоятельств. Правда, чтобы военкомат забыл, а жизнь стала комфортнее, нужно выложить 750 рублей. На сайте магазина не сообщается, достаточно ли одной свечи или придется закупиться с учетом количества сотрудников военного комиссариата. Видимо, придется действовать по обстановке: не поможет одна, потратить еще 750 рублей и еще. В общем, пока у сотрудников военкомата не будет Альцгеймера по отношению к конкретному призывнику.

А вот сайт под мистическим названием «Черная магия» давно практикует нечто подобное, но с еще большим спектром действия. Там предлагают защиту-морок «Забудь меня военкомат, кредитор и др. »нехорошие« инстанции».

Фото: сайт "Черная магия"

Неизвестно, раскупают ли свечи в Тюмени, но думается, что бизнес доходный, если учесть, что в России в начале года на 50% выросли продажи книг о предсказаниях, духовных практиках, эзотерическая литература. А это говорит о том, что у россиян растет пристрастие к эзотерике и оккультизму.

Да и интерес к различным прогнозам, которые дают астрологи, экстрасенсы, провидцы, тоже вырос. И это не говоря уже о том, что граждане буквально зачитываются предсказаниями, сделанными много лет и веков.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.