Жить вместо нас: российский сенатор назвал главную цель мигрантов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Жить вместо нас: российский сенатор назвал главную цель мигрантов

Андрей Клишас категорически против каких-то отдельных условий для приезжих - все должны отвечать по законам РФ.

Приезжающие в Россию мигранты демонстративно отказываются адаптироваться к законам и традициям россиян. В этом убежден сенатор Андрей Клишас, который утверждает, что иностранцы приезжают со своей религией, культурой, традициями и не намерены ничего менять и уж тем более принимать законы России. Политик видит выход в ведении новых правил для приезжих, которые заставят их адаптироваться.

«Не может быть никакого отельного законодательства для мигрантов, они должны жить по нашим законам. А они хотят жить не с нами, они хотят жить вместо нас», - раскрыл главную цель иностранцев, которые толпами вместе с семьями приезжают в Россию Клишас.

Приезжие должны разделять ценности российского общества, быть согласны с ними и принимать их как данность, так что никаких особых условий для иностранцев создавать не следует, считает российский политик.

При этом Клишас посетовал на то, что нет четкой миграционной политики, а это усложняет ситуацию. А она дошла до того, что остро встал вопрос о грамотной миграционной политике.

«Сегодня вся миграционная политика сводится к одному простому вопросу - завозите, сколько сможете», - цитирует ТАСС главу комитета Совфеда по законодательству.

Пока же политики нет, есть только реагирование по отдельным конкретным ситуациям, вынужден признать Клишас. И до тех пор, пока ситуация не изменится, проблему с уголовной преступностью будут только нарастать, резюмирует сенатор.

Мнение главы комитета Совфеда по законодательству разделяет и член Совета по правам человека при президенте России Кирилл Кабанов. Общественник подчеркивает, что разработка новой миграционной политики - это безопасность и сохранение государства. По данным Кабанова, 40% гастарбайтеров, перебравшихся в Россию, не уважают ее традиции, а 26% еще и готовы отстаивать собственные традиции на территории РФ да не на словах, а с оружием в руках. И это не говоря о том, что 70% приезжих вообще не платят налоги в стране, но охотно пользуются социальными льготами вместе со своими семьями.

К обсуждению темы подключился и глава Рособрнадзора Анзор Музаев. Чиновник заявил, что мигранты должны сдавать по русскому языку те же экзамены, что и выпускники десятых классов наших школ.

«Эти требования [по экзамену] предъявляются к выпускникам девятых классов наших школ, к выпускникам одиннадцатых классов наших школ. То есть здесь никакой предвзятости к приезжим нет. Закон должен быть одинаков для всех», — пояснил Музаев.

Ранее глава Следкома РФ Александр Бастрыкин обвинил российский бизнес в проблемах миграционной политики.

«В чем корень зла? Я считаю, что виноват наш бизнес. Что ему нужно? Дешевая рабочая сила для получения прибыли. Чем меньше денег бизнес тратит на рабочую силу, тем выше прибыль. Нашему дорогому, любимому бизнесу надо позаботиться об интересах и безопасности нашего государства», — сказал Бастрыкин.

Последние новости о мигрантах в России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Мигранты в России последние новости
#Мигранты последние новости
#Мигранты новости
#Мигранты в России

Свое мнение о том, как поступить с мигрантами в России можно и нужно написать в комментариях ниже

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

«На нашу землю налетели»: в Кореновске мигранты высмеяли русский марш после нападения на горожан

«Я вас завалю»: сотни жителей Кореновска вышли на шествие против беспредела курдов, избивших россиян

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.

Байден ушел, да здравствует Харрис: её единственный козырь перед Трампом - молодость

ОБЩЕСТВО

Как бы не бодрился сейчас Дональд Трамп, для него уход Байдена, скорее, неприятность.