Сенатор показал свой «позор семьи», сравнив его с беременной восьмиклассницей

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Сенатор показал свой «позор семьи», сравнив его с беременной восьмиклассницей

Антон Беляков открыл автосезон на раритетном ярко-красном автомобиле.

Член Совета Федерации и известный автолюбитель Антон Беляков разместил в Instagram фотоснимок раритета, который он окрестил «позором для всей семьи». Речь идет о легендарном «горбатом» - ярко-красном «Запорожце» сенатора. Беляков решил открыть весенний автосезон и выкатил винтажную модель из гаража.

- Шутка из 80-х. Помните? Что общего между горбатым «Запорожцем» и беременной восьмиклассницей - позор для всей семьи! Дороги, кажется, растаяли. Поэтому сегодня вывожу из гаража своего любимца, который за 45 лет успел стать иномаркой, - юмористически пояснил член Совфеда под фотографией.

Автомобиль Антон Беляков восстанавливал лично своими руками, в течение нескольких лет.

«Запорожцы» являлись одними из самых бюджетных и компактных советских автомобилей. Легендарную машину с 1960 года выпускал Запорожский автомобильный завод. Ее внешний вид и конструктивные особенности, в частности, расположенный в задней части двигатель, стали причиной появления многочисленных шуток и анекдотов про «горбатого». В постсоветское время, после отделения Украины, «Запорожец» закономерно стал иномаркой. В 1994 году выпуск автомобиля был прекращен.

Среди коллег в парламенте Антон Беляков выделяется не только громкими законодательными инициативами, но также ярким имиджем и поведением. Сенатор увлекается авто- и мотогонками, занимается драг-рейсингом. Месяц назад Беляков продемонстрировал свой недюжинный музыкальный талант, сыграв на рояле знаменитый хит "Ленинграда" о лабутенах.

В законодательной работе сенатор зарекомендовал себя борцом с преступлениями против детей, с юношеским алкоголизмом и наркоманией. Сегодня, 29 марта, Беляков внес в Госдуму законопроект о слежении за педофилами-рецидивистами через систему ГЛОНАСС при помощи электронных браслетов.

Сенатор в весьма неформальном стиле ведет Instagram, делясь с читателями то тем как мэрия "кладет на совесть", то особенностями декорирования здания Совета Федерации к празднику 8 марта.

12599161_255803271424878_359531070_n
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз