Наглая белка в Омске с «российской» целью атаковала молодую маму

Курьезы9 комментариев
Наглая белка в Омске с «российской» целью атаковала молодую маму

Ксения Серикова подверглась в парке нападению белки.

Курьезный случай произошел сегодня в одном из парков города Омска. Местная жительница Ксения Серикова прогуливалась со своими двумя маленькими детьми по парку имени 30-летия ВЛКСМ. Их внимание привлекла забавная белочка, которая абсолютно не испугалась людей и подбегала к прохожим на расстоянии вытянутой руки.

Ксения начала снимать маленькую белочку на видео, держа при этом в руках шоколад «Российский».

Очевидно, что зверька привлек аромат шоколада. Разбойница набросилась на молодую маму, но всю плитку шоколада отобрать не удалось. Белка довольствовалась только укусом плитки. После этого забавного инцидента Ксения разместила на своей страничке в социальных сетях следующий пост:

-  Сегодня 29 декабря 2015 г. в парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ приблизительно около 12 ч. по омскому времени на меня напала белка с целью отобрать шоколадку. Я решила не оказывать сопротивление и отдала ей то, что она хотела. С ней было ещё 2 сообщницы. И это в канун Нового года... Берегите себя, друзья! Всех с наступающим!

 Таким образом жительница Омска поздравила друзей и знакомых с Новым годом, а заодно подняла им настроение. Девушка и не думала, что белочка приобретет такую популярность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз