Погибшие в Забайкалье отравились китайским суррогатом?

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Погибшие в Забайкалье отравились китайским суррогатом?

В селе Красный Великан Забайкальского района разыгралась трагедия. 14 человек умерли после употребления «паленой» водки.

Сейчас в селе Красный Великан и в соседнем  Краснокаменском районе временно запрещена продажа спиртного. Запрет продлится не менее 5 дней.  Глава Краснокаменского района Герман  Колов обратился к главам  муниципальных администраций, сообщив, что люди скорее всего отравились китайским спиртом или технической жидкостью. По заявлению Колова, напиток привезли неизвестные граждане из Борзи, которые распродали водку по дешевой цене и скрылись в неизвестном направлении. Сейчас в селе проходит обход граждан, эксперты просят жителей не пить алкоголь.

На место происшествия выехал губернатор Забайкальского края Константин Ильковский. Он пообещал оказать необходимую помощь семьям погибших и пострадавших.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.