Водитель «Нивы» заснул за рулем и въехал в магазин

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Водитель «Нивы» заснул за рулем и въехал в магазин

Из-за усталости рабочий в Ростовской области потерял управление над автомобилем, врезался в припаркованный на обочине ВАЗ-2107 и разрушил придорожный магазин. Пассажир «семерки» в тяжелом состоянии госпитализирован.

Сегодня, 21 апреля, в Волгодонске (Ростовская область) произошло ДТП, в результате которого был разрушен придорожный магазин, разбит ВАЗ-2107, а его пассажир - пожилой мужчина, оказался в реанимации, сообщает "Блокнот Волгодонска". Хозяин разрушенного здания в момент происшествия находился у входя в киоск, «Нива» пролетела от него всего в нескольких шагах.

"Нива" пролетела всего в нескольких шагах от хозяина и чудом не задела продавца магазина.

"Нива" пролетела всего в нескольких шагах от хозяина и чудом не задела продавца магазина.

- Сперва раздался громкий звук удара, потом в нескольких шагах от меня пронеслась «Нива» и с грохотом влетела в мой магазин, - рассказывает хозяин. - Когда осмотрелся, понял, что водитель внедорожника въехал в стоявшую на дороге «семерку». В ней находился пожилой мужчина. Его забрали на скорой в крайне тяжелом состоянии.

Родственница пассажира «семерки» прибыла на место происшествия, когда 70-летнего мужчину уже увезли на «скорой».  Увидев страшную картину произошедшего, она обрушила на виновника аварии всё свое возмущение.

- Ну как можно ехать так, стоявшую машину ударить. Ну? Я за рулем никогда не была, и то бы так никогда на заехала. И что теперь? Мы только отремонтировали ее. У мужа бедного три инфаркта, не дай бог еще четвертый схватит, я тебя своими руками задавлю! - кричала на виновника ДТП родственница пострадавшего из «семерки».

Фото "семерки", случайно оказавшейся на пути у неуправляемой "Нив".

Фото "семерки", случайно оказавшейся на пути у неуправляемой "Нивы".

Виновник ДТП, казалось, плохо понимал, что с ним произошло. Мужчина был трезв, что на месте установили сотрудники полиции, но, казалось, пребывал в прострации. Нашим корреспондентам, работавшим на месте происшествия, он признался, что так и не понял, что с ним произошло.

- Уставший ехал и не справился. Может, и уснул, не понял я этот момент. Мы с напарником бурим скважины, были на месте заказа.  Трубы одной не хватило, поехал за трубой на Парамонов, а тут вот...

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

Спортивный автомобиль влетел в толпу зрителей на гонках под Петербургом 

«Поставил на учёт 10 иностранцев»: водитель утонувшего в реке Мойке автобуса занимался незаконной миграцией

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.