Беременная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева вышла за самого титулованного биатлониста мира

Биатлон4 комментария
Беременная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева вышла за самого титулованного биатлониста мира

Уле-Эйнар Бьорндален сообщил о бракосочетании с белорусской спортсменкой.

Беременная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева вышла замуж за своего возлюбленного – норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена. Спортсмен сообщил об этом в соцсетях, выложив фото с новоиспеченной женой. Под снимком - подпись на трех языках - норвежском, русском и английском: «Какой прекрасный день!».

Ранее пара, которая вот уже несколько лет состоит в отношениях, сообщала, что ждет ребенка. Малыш должен появиться на свет будущей осенью.

Российско-белорусская спортсменка Дарья Домрачева повстречала своего будущего мужа на зимней Олимпиаде в Ванкувере, в 2010 году. Ради новой возлюбленной норвежец оставил жену, тоже биатлонистку: на итальянке Натали Сантер он был женат с 2006-го по 2012 год, а в отношениях состоял с 1998-го. Наследников у пары не появилось.

Ранее Домрачева и Бьорндален говорили, что после свадьбы планируют поселиться в Москве, так как Дарья не хочет переезжать в Норвегию, а Уле-Эйнар – в Минск.

Уле-Эйнар Бьорндален – самый титулованный спортсмен в истории биатлона и вообще зимних Олимпийских игр. Он – восьмикратный чемпион.

Дарья Домрачева - пока только трехкратная Олимпийская чемпионка. Вначале карьеры она выступала за Россию, но в 2004 году перешла под флаг родной Белоруссии.

Уле-Эйнар с первой женой Натали Сантер

Уле-Эйнар с первой женой Натали Сантер.

Домрачева и Бьорндален

Домрачева и Бьорндален.

Эйнару - 42 года, Дарье – 29. Ребенок, которого носит чемпионка, станет первым и для нее, и для супруга.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз