Что Россия может потребовать от США на мирных переговорах

В МИРЕПрокомментируйте новость
Что Россия может потребовать от США на мирных переговорах

В Москве с самого начала конфликта утверждают, что открыты к переговорам

Западные СМИ и политики утверждают, что Россия не хочет мирных переговоров. При этом в Москве с самого начала конфликта утверждают, что открыты к переговорам и готовы обсуждать параметры мира. Однако западные пропагандисты предпочитают не сообщать об этом, делая при этом из Зеленскогого, который сам себе запретил вести переговоры с Россией, главного миротворца. Об этом «Блокноту» заявил немецкий журналист Томас Рёпер.

В своей колонке для Anti-Spiegel Репер рассуждает, с какими предложениями на будущих мирных переговорах выступит Россия. По его мнению, Москва будет требовать восстановления договоров, нарушенных США, например Основополагающий акт Россия-НАТО 1997 года. Кроме того, Россия потребует снять все экономические санкции, признать референдумы, по которым к нашей стране присоединились Крым, Донбасс, Запорожье и Херсон. Также Москва будет добиваться справедливого расследования дела MH17 и нового Нюрнбергского трибунала для украинских нацистов. 

«Я намеренно использую фразу «потребует», а не «может потребовать», потому что я достаточно много узнал об этом из источников, поэтому я совершенно уверен, что это те требования, которые будет предъявлять российское правительство. Я не распространяю при этом секретную информацию, потому что об этих вещах в Москве говорят очень открыто», — сказал журналист.

По его словам, сейчас стороны далеки от подписания основополагающих актов, которые будут обеспечивать мировую безопасность, однако рано или поздно США и Россия придут к необходимости сесть за стол переговоров. Сам конфликт, судя по всему, будет долгим.

«Понятно, что Запад во главе с США далек от того, чтобы даже говорить с Россией об этих требованиях. Но этот список показывает, что представляет собой Россия в этом конфликте и что Россия больше не рассматривает Киев в качестве собеседника. Для России партнером по переговорам являются только США, потому что государствам ЕС тоже нечего решать по этим вопросам. Поэтому мы должны быть готовы к тому, что конфликт между Востоком и Западом будет продолжаться очень долго, даже если конфликт на Украине закончится завтра», — добавил Рёпер.

Метки

Лукашенко подписал указ о совместном с Россией масштабном проекте в космосе

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

"Совсем не смешно": российские бойцы вошли в оккупированный ВСУ центр Красногоровки на "черепахе", над которой потешались

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.