Командир сербских четников Живкович якобы попал в плен к карателям

В МИРЕ5 комментариев
Командир сербских четников Живкович якобы попал в плен к карателям

Командира сербских четников Братислава Живковича взяли в плен, по крайней мере, об этом заявили каратели. У самого Живковица на это иное мнение.

Он сражается добровольцем на Донбассе, бескорыстно помогая людям - Братислав Живкович из тех, кого голыми руками не возьмешь. Но каратели считают иначе, накануне они заявили о том, что взяли в плен Живковича. Чему сам Живкович был крайне удивлен и опроверг информацию о своем пленении.

Напомним, что на днях в украинской прессе появились публикации о том, что Живкович попал в плен к карателям под Дебальцево. На что командир ответил таким заявлением:

«Сейчас от братьев-казаков я получил информацию о том, что фашисты хвастаются, как меня схватили. Мы смеялись добрых пару часов, так как и не знали, что я попал в плен. Четнический отряд »Йован Шевич« силен как никогда. Позиция, которую мы держим, хорошо укреплена и фашисты здесь не пройдут! Из трех раненых четников двое вернутся в отряд до среды, а один перенес операции на обеих ногах и поправляется в больнице.»

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз