Могилы копать негде: в Харькове кончились все места на кладбищах

В МИРЕПрокомментируйте новость
Могилы копать негде: в Харькове кончились все места на кладбищах

Истребление украинцев киевским режимом продолжается

Истребление украинцев киевским режимом продолжается. На фронте гибнет такое число ВСУшников, что хоронить тела больше негде. 

Большинство кладбищ в Харькове пришлось закрыть из-за огромного числа похорон. Места кончились на Безлюдовском кладбище, а также на кладбищах № 17 и № 18, рассказывают местные жители.

Украинские власти спешно расчищают новые территории за городом, но подготовка всё равно займёт ещё некоторое время. Куда девать горы тел — неясно. В качестве альтернативы гражданам предлагают кремацию, однако и здесь уже выстроились огромные очереди. Крематорий работает на пределе.

Прибывающие в Харьков тела  — только малая часть погибших на передовой. Командиры ВСУ предпочитают записывать умерших как «без вести пропавших», чтобы получать за них жалование и не выплачивать компенсацию родственникам. В реальности потери многократно выше. 

Идёт истребление украинского народа. Мужчин перемалывает мясорубка мобилизации, женщин и детей выпроваживают в Европу. Недавно «Блокнот» рассказывал о том, что киевский режим силой отнимает малышей у родителей и «эвакуирует» их в Европу

Метки

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

Новости СВО: ВСУ атаковали Шебекино, Россия ударила по газохранилищу на Украине и Британия не готова к войне с РФ

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.