Монахиня, жаловавшаяся на кишечные колики, оказалась беременной

В МИРЕПрокомментируйте новость
Монахиня, жаловавшаяся на кишечные колики, оказалась беременной

В итальянском городе Риете произошла странная история. Когда 31-летнюю монахиню, пожаловавшуюся на кишечные колики, доставили в больницу, оказалось, что она вот-вот родит. Сюжет о монахине показал британский телеканал BBC.

Через некоторое время врачи принимали у монахини роды. Соседки женщины, узнав о таком известии, высказали свое удивление. В течение 9 месяцев они не замечали ничего подозрительного со стороны монахини. Местные представители власти попросили журналистов не беспокоить женщину и не лезть в ее жизнь.  Молодая мама намерена вести светскую жизнь и уйти из монастыря. Сейчас горожане помогают женщине с одеждой и деньгами. Женщина заявила, что будет заботиться о ребенке.

 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз