Обезьяна пристрастилась к стирке одежды

В МИРЕПрокомментируйте новость
Обезьяна пристрастилась к стирке одежды

Стирка прошла по технологии и в конце белье было отжато.

Увидев, что в её вольере появились футболка, мыло и щётка, шимпанзе из зоопарка в Чунцине (Китай) очень обрадовалась.

Деятельное животное немедленно приступило к стирке, чем удивило смотрителей, ведь никто специально не учил его такому полезному труду. Обитательница зоопарка просто много раз видела процесс стирки и наблюдала за ним с огромным интересом. Именно поэтому было решено провести эксперимент и дать обезьяне возможность постирать самой.

Забавно, что за манипуляциями главной героини с любопытством присматривала её приятельница, так что есть шанс, что необычных прачек в зоопарке в скором времени станет больше. Добавим, стирка прошла по технологии и в конце белье было отжато.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз