Они никогда не возвращают: новое разоблачение Такера Карлсона о деньгах для Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
Они никогда не возвращают: новое разоблачение Такера Карлсона о деньгах для Украины

Известный журналист назвал мошенничеством предложение сената США «одолжить» киевскому режиму 60 млрд долларов.

Новый удар нанес по «крышующим» Украину американским сенаторам известный журналист Такер Карлсон. В этот раз поводом стало предложение сенатора Линдси Грэма не выделять киевскому режиму 60 млрд долларов, против чего выступают американские конгрессмены, а «дать в долг». Именно это предложение Карлсон и назвал чистой воды мошенничеством.

«Некоторые на это ведутся. Но это мошенничество. Украина никогда не вернёт долги, и мы никогда их не погасим», - написал в соцсетях журналист.

Такер Карлсон убежден, что выделение Киеву «в долг» миллиардов - это более бесчестный способ отправить в регион больше не подлежащего учёту оружия, отсрочить неизбежное мирное соглашение и уничтожить насильно мобилизованных украинцев, среди которых есть и ровесники Линдси Грэма.

Владимир Зеленский и Линдси Грэм. Фото: офис президента Украины

«Было бы легче, если бы он присоединился к ним на поле битвы», - не сдержал иронии Такер.

Накануне законопроект о выделении помощи Израилю, Тайваню и Украине должна была рассмотреть Палата представителей Конгресса США, но она ушла на перерыв до конца февраля.

Однако в отличие от Такера Карлсона, который считает, что Украина никогда не вернет долги США, военкор Александр Сладков придерживается противоположного мнения. Он убежден, что Запад стрясет с Незалежной все до копеечки.

«Но вы же знаете: они (Запад - ред.) останутся вами управлять, долги им все отдадите, даже если ваших детей понадобиться на органы продавать», - написал военкор в своем телеграм-канале. Единственный выход, который предлагает Сладков, это поскорее капитулировать.

В этой ситуации уместно напомнить, что Украина отказалась возвращать долг в 3 млрд долларов, которые Россия дала в 2013 году при президенте Викторе Януковиче. Более того, Гоголевский районный суд Киева запретил правительству возвращать российский долг. Не вернула Украина и Китаю 4,5 млрд долларов, на которые было куплено предприятие "Мотор Сич". Киевский режим завод национализировал и показал Пекину кукиш. Китайские инвесторы обратились в суд в Гааге, но безрезультатно.

"Косят" под россиян: "Сова" раскрыл уловки украинских боевиков, запускающих дроны по России

Премьер Венгрии Орбан назвал новую дату завершения СВО

Новости СВО: Украина бомбит Белгород, ВСУ панически бегут с позиций, Харьков в огне

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Какие мышцы качает Кадыров: на фоне слухов о болезни, глава Чечни снял ролик в спортзале

ОБЩЕСТВО

В ответ на очередные слухи о том, что Рамзан «смертельно болен» и скоро умрет, он выложил видео с тренировкой в качалке

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".