Шесть процентов американцев хотели бы видеть Путина своим президентом

В МИРЕ10 комментариев
Шесть процентов американцев хотели бы видеть Путина своим президентом

Согласно опросу компании Fidelum Partners президент России уступил бы Биллу Гейтсу на альтернативных выборах главы Белого дома США.

Президент России Владимир Путин имел бы хорошие шансы на старте, пожелай он участвовать в выборах главы администрации США. К такому выводу пришли американские эксперты компании Fidelum Partners. Социологические данные, полученные в ходе опроса 1 012 жителей Соединённых Штатов, показывают, что 6% готовы были бы проголосовать за российского лидера на альтернативных выборах.

Однако в президентской гонке Путина обошли бы многие. Так, воплощение американской мечты - миллиардер Билл Гейтс - получил бы 28% голосов.

- Билл Гейтс набрал на сегодняшний день самый высокий результат по компетентности и уступил лишь популярной ведущей Эллен ДеДженерес в категории добряка. Клинтон и Трамп заняли довольно низкие позиции в этом плане, - отмечается в исследовании организации.

Сразу за основателем Microsoft следует уже упомянутая телеведущая с 21% голосов. По 17% одобрительных отзывов респондентов получили основатель Facebook Марк Цукерберг и один из богатейших людей на планете Уоррен Баффет.

Отметим, что официальный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала большинство голосов и победила бы даже в такой умозрительной борьбе за президентское кресло – 3%. А вот главный конкурент экс-госсекретаря - Дональд Трамп - держится на одном уровне популярности у американцев, как Гейтс.

Если бы Барак Обама мог бы снова баллотироваться, то он набрал 42%.

Как известно, миллиардер Дональд Трамп считает 44-го главу США худшим за всю историю страны.

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.