США отказались вводить новые санкции против России из-за «вмешательства в выборы президента»

Актуальный вопрос1 комментарий
США отказались вводить новые санкции против России из-за

Американский сенат оставил без рассмотрения законопроект по систематизации антироссийских санкций, а также проект по введению новых ограничений.

Комитет американского сената по вопросам международных отношений отказался разрабатывать законопроект по введению новых санкций против России из-за якобы ее вмешательства в выборы президента США, пишет Washington Post. К примеру, глава комитета Боб Коркер вполне логично предложил отложить работу над законопроектом до тех пор, пока не будут объявлены итоги расследования по поводу этого самого «вмешательства России» в президентские выборы в США.

-  Мы намерены подождать какое-то время. В какой-то момент мы можем продолжить, — пояснил Боб Крокер.

Законопроект о новых санкциях против России представила группа сенаторов в начале 2017 года. Примечательно, что в эту антироссийскую группу вошли представители как демократической, так и республиканской партий. Законопроект систематизирует уже имеющиеся санкции, введенные против России в 2014 году из-за Украины.

Список был расширен из-за поддержки России президента Сирии Башара Асада. Теперь же сенаторы предложили ввести санкции еще и из-за вмешательства в выборы.

Незадолго до этого Дональд Трамп заявил, что соратники Хиллари Клинтон заявили о взломе компьютеров русскими хакерами, что было рассчитано как вмешательство в выборы, однако они же и не позволили ФБР изучить свои серверы.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Жена боевого лётчика попросила Путина спасти семью от расправы кировского олигарха Гозмана

Законы

Обращение к Владимиру Путину направила супруга боевого офицера Николая Виненко, которого несколько лет преследует скандально известный бизнесмен Гозман.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.