Зеленский и Порошенко встали на колени

В МИРЕ9 комментариев
Зеленский и Порошенко встали на колени

Кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский встали на колени

Кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский встали на колени в ходе дебатов на киевском стадионе «Олимпийский». Порошенко обратился с вопросом к Зеленскому: «Когда вы извинитесь перед Украиной за то, что называли ее проституткой?» По словам оппонента действующего президента Украины, эти слова вырваны из контекста.

Зеленский заявил, что во время Майдана он говорил, что готов встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным, чтобы закончилась война. «Я готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына, перед каждой женщиной, которая не дождалась мужа. Я готов встать и сейчас встану. И вы это сделайте», — добавил он.

После этого Зеленский встал на колени, Порошенко повторил за ним, но спиной к фан-зоне и лицом к поддерживающим его на сцене бойцам Донбасса. «Видите, как просто», — заключил Зеленский. Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. В него прошли Зеленский с результатом более 30 процентов голосов и Порошенко, набравший почти вдвое меньше. Согласно последним рейтингам, опубликованным 18 апреля, лидер президентской гонки увеличил свой отрыв от конкурента: за него готовы проголосовать более 70 процентов избирателей, определившихся с выбором. Порошенко собираются поддержать только 27 процентов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.