Пермского экс-депутата задержали по делу о нападении на DJ Smash

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Пермского экс-депутата  задержали по делу о  нападении на DJ Smash

Бывшего депутата Законодательного собрания Перми Александра Телепнева задержали на двое суток в рамках уголовного дела об избиении Андрея Ширмана, известного как DJ Smash.

Об этом рассказали источники, знакомые с ситуацией.

Бывший пермский депутат стал подозреваемым в причинении вреда здоровью музыканту Андрею Ширману, пишет «Коммерсант». Его задержали на 48 часов в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Ранее сам диджей рассказал, что не намерен «договариваться» с напавшими на него в пермском ночном клубе, одним из которых был, по его словам, Александр Телепнев.

Напомним, Андрея Ширмана избили в одном из ночных клубов Перми в феврале — за отказ сделать совместное селфи. Музыкант утверждает, что его обидчиком стал экс-депутат. Сам Телепнев свою причастность к происшествию опровергал. Однако позже его исключили из «Единой России», и он стал скрываться не только от журналистов, но и от однопартийцев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.