В США назвали истинную цель Байдена в украинском конфликте. И это не победа Киева

Украинский кризисПрокомментируйте новость
В США назвали истинную цель Байдена в украинском конфликте. И это не победа Киева

По мнению экс-конгрессвуман Тулси Габбард, Белый дом добивается смены режима в России.

Истинной целью американского президента США Джо Байдена в украинском конфликте является госпереворот в России. Об этом в эфире Fox News заявила бывшая конгрессвуман, ветеран войны в Ираке Тулси Габбард. По ее словам, санкции против России не сработали, поэтому Белый дом пытается накалить обстановку в России.

Бывший ветеран войны в Ираке и экс-кандидат в президенты США Тулси Габбард последовательно выступает с критикой демократической администрации Байдена. В вечернем эфире Fox News она заменила ведущего Такера Карлсона и сделала ряд важных заявлений. В частности, Габбард назвала истинную цель эскалации конфликта на Украине.  

Тулси Габбард.

«Несмотря на все нотации и крокодиловы слезы, демократам всегда было плевать на мораль. Как на народ Украины, так и на защиту демократии. Цель — смена режима в России и раздуть конфликт для усиления НАТО и удовлетворения аппетитов военно-промышленных корпораций», — отметила она.

По ее мнению, Джо Байден грезит идеей создания «нового мирового порядка», во главе которого должны встать США. Габбард подчеркнула, что американский президент готов на все ради свой цели, «даже если для этого придется поставить нас всех на грань ядерной катастрофы».

Кроме того, Тулси Габбард отметила, что введенные против России экономические санкции не работают, а только позволяют Байдену оправдывать идеальные условия для роста цен поддержкой киевского режима.

«Никакие последствия, никакое число смертей, разрушений и страданий не помешает вечному Вашингтону выполнить свою повестку дня. Если помните, бывшая госсекретарь Мадлен Олбрайт заявляла, что полмиллиона погибших иракских детей были стоящей ценой для клинтоновских санкций», — добавила экс-конгрессвумен.

Ранее стало известно, что Джо Байден намерен объявить о своем выдвижении в качестве кандидата в президенты на второй срок. Как отмечает агентство Bloomberg, решимость Байдена баллотироваться растет несмотря на данные опросов, которые показывают, что большинство американских демократов предпочли бы другого кандидата, а не 79-летнего лидера.

Обозреватель Дуг Бэндоу в статье для издания The American Conservative высказал мнение, что необдуманная внешняя политика президента Джо Байдена в скором времени может привести США к экономической катастрофе. Он сравнил главу Белого дома с алкоголиком, который не может насытиться вмешательством в дела других стран.

Экс-президент США Дональд Трамп недавно заявил, что Америка не имеет права читать лекции о демократии другим странам так как сама находится в упадке. Трамп считает, что американские власти навязывают демократию в мире, в то время как по улицам американских городов течет кровь.  

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

В России предложили штрафовать пьяных электросамокатчиков на 100 тысяч рублей

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.