Дочь Людмилы Гурченко ушла из жизни в московском подъезде

Актуальный вопрос9 комментариев
Дочь Людмилы Гурченко ушла из жизни в московском подъезде

Мария Королёва была единственной дочерью Народной артистки СССР.

В Москве сегодня, 8 ноября, умерла дочь знаменитой советской и российской певицы и актрисы театра и кино Людмилы Гурченко. Тело 58-летней Марии Королёвой было найдено в подъезде своего дома. Данную информацию «Лайфу» подтвердили в экстренных службах.

По предварительным данным, в течение последних нескольких дней женщина жаловалась на высокую температуру и простуду. Утром в среду она собиралась пойти в поликлинику на прием к терапевту, но потеряла сознание, даже не успев выйти из подъезда.

Спустя час Королёву обнаружила ее дочь Елена, которая позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли Марию на скамейку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики лишь констатировали смерть.

Королёва была единственной дочерью Народной артистки СССР. Ее отец - второй муж Гурченко - сценарист и историк Борис Андроникашвили. У женщины остались дочь и две внучки.

Примечательно, что как раз сегодня в эфир канала «Россия 1» должна выйти программа «Андрей Малахов. Прямой эфир», где телезрители увидят, как Королёва впервые в жизни встретится с братом (по отцу) Александром. Эта передача была снята неделю назад, сообщает «СтарХит». 44-летний родственник подарил тогда Марии уникальный альбом с фотографиями.

Напомним, что сама Гурченко ушла из жизни 30 марта 2011 года, когда ей было 75 лет. Причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии (сердечная недостаточность).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->