Эротические фото украинской модели Анны Дурицкой нашли в доме убитого Бориса Немцова

ЧП10 комментариев
Эротические фото украинской модели Анны Дурицкой нашли в доме убитого Бориса Немцова

При обыске жилища политика следователи наткнулись на серию пикантных снимков.

В СМИ попали эротические фотографии модели Анны Дурицкой, которая была свидетельницей убийства Бориса Немцова в роковую ночь на 28 февраля 2015 года. Снимки хранились в компьютере Немцова, для них был создан специальный архив. На этих кадрах украинка предстает в нескольких смелых образах: ярких вечерних платьях, на мотоцикле, в нижнем белье, лежа на диване.

Как пишет Life.ru, в коллекции политика было не менее десятка пикантных снимков своей подруги.

В распоряжении издания появились кадры с допроса Анны Дурицкой в ходе расследования уголовного дела. Девушка рассказала о том, как проходил последний вечер политика: он встретил ее в аэропорту, затем пара несколько часов провела в его квартире на Малой Ордынке, потом разделилась: Немцов пошел пешком на «Эхо Москвы», а Анна - в спа на Пятницкой.

Вечером любовники встретились в ГУМе, поужинали и отправились домой по мосту.

- Я услышала хлопки, подумала, что это петарды, - рассказала Дурицкая. - Потом увидела, что Борис падает, и поняла, что случилось.

Во время следственных действий на месте убийства, возле ГУМа, красавица-модель расплакалась: она вспоминала события до мельчайших подробностей.

-080x8780x8__980x

Расследование уголовного дела об убийстве Немцова в настоящий момент завершено, дело передано в прокуратуру. В следствии назвали основной мотив совершения преступления - корыстный. Преступники расправились с политиком ради 15 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей