Количество жертв авиакатастрофы в Подмосковье увеличилось до пяти человек

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Количество жертв авиакатастрофы в Подмосковье увеличилось до пяти человек

Ребенка, который оказался в числе пострадавших, продолжают реанимировать медики.

Жертвами воздушного происшествия над Истринским водохранилищем, по предварительным данным, стали пять человек. Как сообщают в экстренных службах, погибли четыре человека, находившихся в вертолете, и один летевший на гидроплане. Как стало известно, первым из воды спасателям удалось извлечь ребенка. В данный момент за его жизнь борются медики.

- Состояние девочки оценивается как крайне тяжелое, она находится в реанимобиле, ей проводится интенсивная терапия, - сказал источник агентства «Интерфакс».

По некоторым данным, в двух воздушных судах могло находиться до девяти человек.

Напомним, столкновение вертолета Robinson и гидроплана произошло в субботу в 20:18 в Истринском районе Московской области в районе деревни Алехново. Обе машины упали в воду.

- К ликвидации последствий происшествия привлечены 40 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России - 13 человек и четыре единицы техники. Осуществляется наращивание группировки. В зону ЧС направлены водолазы Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», - говорится в сообщении подмосковного ГУ МЧС России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей