«Кровавым Санта-Клаусом» из Стамбула мог быть гражданин Киргизии

ЧП5 комментариев
«Кровавым Санта-Клаусом» из Стамбула мог быть гражданин Киргизии

Местная пресса опубликовала фото документов предполагаемого террориста.

Турецкая полиция до сих пор не поймала террориста, устроившего стрельбу в стамбульском ночном клубе Reine. Во время празднования Нового года там погибло 39 человек, более 60 получили ранения. Правоохранители задержали восемь человек, которых подозревают в причастности к преступлению, но вот сам «кровавый Санта-Клаус» все еще в бегах.

Тем временем в местных СМИ появилась информация о том, что террорист – гражданин Киргизии по имени Ахе Машрапов. В «Твиттере» появилась фотография паспорта этого человека: документ выдан 21 октября 2016 года Государственной регистрационной службой Киргизии. Полиция пока эту информацию официально не подтвердила.

Ранее группировка ИГИЛ (запрещена на территории РФ) опубликовала в соцсетях видео с подозреваемым в нападении на клуб, однако на мужчину из Киргизии он не слишком похож.

кир

Накануне стало известно, что среди жертв теракта есть одна гражданка России - Нурана Гасанова. Сначала девушку сочли гражданкой Азербайджана, так как она была оттуда родом. Уже известно, то хоронить Гасанову будут в Азербайджане.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->