Мать и ее трехлетний сын скончались от передозировки в одной из маршруток Стерлитамака

Происшествия3 комментария
Мать и ее трехлетний сын скончались от передозировки в одной из маршруток Стерлитамака

Пассажиры думали, что женщина спала, как вдруг у нее пошла пена изо рта, закатились глаза, а затем на глазах свидетелей начал умирать и ребенок.

Чудовищный случай произошел в Башкортостане в субботу, 27 августа. Там прямо в городской маршрутке скончались женщина и ее трехлетний сын.

Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы. По словам одной из жительниц Стерлитамака, происшествие случилось в маршрутном такси в районе спортивного комплекса.

Некая женщина ехала, находясь в бессознательном состоянии, и все думали, что она спала. Одна из пассажирок тронула даму за плечо, и у той в это время изо рта пошла пена. Глаза при этом закатились, а кожа посинела.

Рядом с женщиной находился ребенок, состояние которого также вызвало беспокойство у находившихся в общественном транспорте пассажиров. Они пытались его спасти, но тоже безрезультатно. И мать, и ее сын скончались на месте.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало. По неофициальной же версии оба они умерли в результате передозировки наркотиками.

Ранее в Стерлитамаке на видео были записаны странные танцы мужчины на эвакуаторе после столкновения с мотоциклистом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей