Мужчину и женщину нашли убитыми в лесу под Воронежем

ЧП4 комментария
Мужчину и женщину нашли убитыми в лесу под Воронежем

Тела погибших через несколько дней обнаружили случайные прохожие.

Прогулка компании воронежцев по лесу близ улицы 60-й Армии привела к обнаружению ими двух трупов, мужчины и женщины. Судя по внешним признакам, с ними жестоко расправились, после чего попытались спрятать тела за деревьями.

Встревоженные люди обратились в полицию, и на место прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что мужчину и женщину убили несколько дней назад, и тела уже начали разлагаться.

Личности убитых устанавливаются.

- У убитых обнаружены повреждения в области головы, - рассказали в Следственном управлении СК России по Воронежской области. - С целью установления причины смерти и даты ее наступления назначена судебно-медицинская экспертиза.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование: полицейские обошли соседние дома, опросили людей, обнаруживших тела. Проводятся мероприятия, направленные на поиски преступников.

По данным местных СМИ, погибшей женщиной может являться пропавшая несколько дней назад пожилая пианистка. 60-летняя женщина ушла из дома утром 23 августа и не вернулась назад. На территории региона велись ее поиски, которые прекратились в день обнаружения двух тел без объяснения каких-либо причин по просьбе родственников.

dyw

Пропавшая женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей