На здание краевого Управления ФСБ в Хабаровске с «Калашниковым» напал юный неонацист

Происшествия7 комментариев
На здание краевого Управления ФСБ в Хабаровске с

В результате нападения погибли два человека: силовик Яков Хасанов и переводчик, имя и фамилия которого на данный момент неизвестны, еще один человек был ранен.

Нападение на Управление Федеральной службы безопасности по Хабаровскому краю совершил сегодня, 21 апреля, мужчина, который, по предварительным данным, входил в одну из неонацистских группировок. Об этом информирует Центр общественных связей ФСБ России.

- Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена - это уроженец и житель Хабаровского края Конев А. В., 1999 года рождения, - говорится в сообщении. - Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе.

Версию мотива нападения в спецслужбе пока выдвигать не стали.

В 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел вооруженный мужчина и открыл огонь по находившимся там людям. В результате нападения погибли два человека: силовик Яков Хасанов и переводчик, имя и фамилия которого на данный момент неизвестны. Еще один человек получил ранения.

В руках у нападавшего был автомат Калашникова. После стрельбы сотрудники правоохранительных органов начали обследование территории, прилегающей к зданию, и обнаружили подозрительную сумку. В связи с этим на место инцидента были вызваны саперы и кинологи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->