Первокурсницу зверски убили во время празднования 1 сентября в Сыктывкаре

ЧП11 комментариев
Первокурсницу зверски убили во время празднования 1 сентября в Сыктывкаре

19-летняя Кристина стала жертвой пьяного товарища.

Празднование жителями Сыктывкара 1 сентября завершилось гибелью юной девушки Кристины. Трагедия произошла в четверг вечером, когда компания молодых людей отдыхала во дворе на улице Димитрова близ лесного участка. Парни и девушки общались, вместе употребляли спиртные напитки, а потом между ними произошел конфликт.

Во время ссоры один из участников, 25-летний парень, разбил пивную бутылку и набросился с ней не подруг. Одну из них тяжело ранил, а вторую убил, воткнув ей «розочку» от бутылки в шею. Истекающей кровью девушке вызвали медиков, но те не успели спасти ее.

Кристина скончалась на месте происшествия.

- Подозреваемый, уроженец Корткеросского района, был задержан по горячим следам, - рассказали в Следственном управлении СК России по Республике Коми. - Ранее он привлекался к ответственности за совершение преступлений против личности.

В ближайшее время злоумышленник будет заключен под стражу.

Погибшей Кристине было 19 лет, в этом году она поступила в техникум. Незадолго до трагедии разместила в соцсети фотографию первого учебного дня: вот она, красивая, в черном пиджаке и юбочке, стоит на лестнице. У первокурсницы было много друзей, все они выражают соболезнования в Интернете и выражают надежду, что преступник будет наказан по всей строгости закона.

27-3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->