Петербургский бизнесмен Томашевич признался в изнасиловании пятерых приемных сыновей

ЧП8 комментариев
Петербургский бизнесмен Томашевич признался в изнасиловании пятерых приемных сыновей

Состоятельный «благодетель» из Ленобласти сказал, что со всеми воспитанниками у него был секс.

Вчера, 29 июля, бизнесмен из Ленобласти подписал признательные показания, в которых говорится, что он вступал в половую связь с пятью усыновленными им мальчиками. Об этом, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает Life.

Томашевич – одинокий немолодой мужчина – проживал в большом особняке в Касимово Ленинградской области. Жены у него не было, но он взял на воспитание шестерых детей – мальчиков от 8 до 15 лет. Ими занималась няня. Самому старшему воспитаннику Томашевича сейчас уже 26 лет, по делу проходят только пятеро младших.

О Георгии Томашевиче никто ничего плохого сказать не мог. Впрочем, и хорошего тоже – он был крайне замкнутым человеком и посторонних в свою жизнь не пускал. Дети выглядели ухоженными, но однажды один из мальчиков рассказал постороннему человеку, что приемный отец насилует его. Когда полиция начала проверки по данному делу, выяснилось, что от Томашевича натерпелись все его воспитанники. Детей изъяли у предполагаемого насильника и снова отправили в приют. За насильственные действия в отношении лиц, не достигших 14 лет, бизнесмену грозит до 15 лет лишения свободы.

По словам следователей, потерпевшие долго не хотели говорить о том, что с ними произошло, но когда решился один, все быстро последовали его примеру. Мальчики воспринимали сексуальное насилие как норму, ведь оно постоянно было в их жизни.

К детям приезжали учителя, логопед, домработница, но все эти люди могли и не догадываться о том, что заботливый многодетный отец на самом деле - педофил.

дом

Тем временем в Тульской области подростки до смерти избили мужчину, которого подозревают в связях с малолетними девочками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей