Покушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-Петербурга

Криминал1 комментарий
Покушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-Петербурга

Киллер выпустил пять пуль в доктора Бахтияра Адхамова, когда тот выходил из поликлиники, где работает.

Врачи Военно-медицинской академии в Питере борются за жизнь коллеги из районной поликлиники Бахтияра Адхамова, на которого сегодня в 17.30 произошло покушение.

Адхамов

44-летний доктор после рабочего дня уже вышел на крыльцо поликлиники № 54, расположенной на улице Власенко, когда раздались выстрелы. Мужчина, будто бы проходивший мимо, остановился и расстрелял врача, затем подбежал и ударил ножом в живот. Пули попали в руки, ноги и живот врача.

- Неизвестный произвел не менее шести выстрелов из неустановленного оружия во врача 1971 года рождения, работающего в данной поликлинике, после чего с места происшествия скрылся, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. - Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

покушение 2

Коллеги раненого доктора уверены, что покушение на него связано с его депутатской деятельностью в Финляндском округе Санкт-Петербурга, так как на работе его знают как неконфликтного и уважаемого специалиста.

- Нападение может быть связано с его депутатством, - рассказала LifeNews доктор из поликлиники № 54 Елена Виноградова. - Он неконфликтный вообще, лояльный человек. Если вы думаете, что он пациента какого-то загубил, то такого не было. У него не такая специальность, у него более спокойная профессия, как у терапевта.

покушение

Выпускник Ленинградской Военно-медицинской академии Бахтияр Адхамов с 2009 года избирается депутатом муниципального образования «Финляндский округ», два года параллельно практике в муниципальной поликлинике преподает в родной ВМА.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей