Пострадавший в детстве от отца-педофила мужчина надругался над девочкой на площадке Читы

ЧП3 комментария
Пострадавший в детстве от отца-педофила мужчина надругался над девочкой на площадке Читы

За совершение преступления 21-летнего парня приговорили к 12 годам лишения свободы.

Маленькая жительница Читы пострадала от педофила во время прогулки на улице. Извращенец подошел к девочке на детской площадке, увидел, что та гуляет одна, и предложил поиграть с ним. Игра привела к тому, что парень надругался над ребенком и скрылся.

Девочка побежала домой, рассказала обо всем матери, и та написала заявление в полицию. Подозреваемого быстро задержали. Им оказался 21-летний парень, житель Читы.

Инцидент произошел летом 2015 года, расследование уголовного дела длилось почти год. В июле 2016-го он предстал перед Черновским районным судом, решением которого был приговорен к 12 годам лишения свободы.

В пресс-службе прокуратуры Забайкальского края отметили деталь, которая, возможно, и стала причиной дикого поступка молодого мужчины. Дело в том, в детстве он сам, можно сказать, пострадал от действий отца-педофила.

- При проведении сексологической судебной экспертизы у обвиняемого были выявлены признаки расстройства сексуального поведения как следствие психологической травмы, полученной в раннем возрасте, когда на его глазах отец изнасиловал его младшую сестру, - рассказали в пресс-службе прокуратуры.

На суде парень отрицал вину, но его оправдания во внимание приняты не были.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей