Во время отдыха в Греции россиянка умерла, а ее муж попал в реанимацию

В МИРЕ8 комментариев
Во время отдыха в Греции россиянка умерла, а ее муж попал в реанимацию

Двух детей пары с помощью российских дипломатов отправили самолетом домой в Татарстан.

В Греции трагическая и в то же время мистическая история приключилась с приехавшими сюда на отдых россиянами. В городе Ираклион, что на Крите, женщина умерла, а ее муж попал в реанимацию. С их двумя детьми, к счастью, всё хорошо, если не считать того, что произошло с родителями.

Сотрудники правоохранительных органов административного центра самого большого острова страны начали расследование случая внезапной смерти 41-летней россиянки, которая настигла ее в номере гостиницы. Она просто рухнула на пол, и приехавшие сотрудники скорой помощи смогли лишь констатировать смерть женщины, сообщает FlashNews.gr.

По данным полиции, пара с двумя детьми прибыла на Крит пятью сутками ранее.

Врачи тут же обнаружили, что ее муж находится в критическом состоянии и не может держаться на ногах. Его доставили в реанимационное отделение местной больницы, где медики выявили у него полиорганную недостаточность. Причину столь внезапно образовавшегося состояния они при этом назвать не смогли.

Сейчас 45-летний россиянин подключен к аппарату искусственного дыхания. В полиции же говорят, что надо дождаться результатов экспертизы.

К этому делу было подключено посольство Российской Федерации. Работники отеля позаботились о детях российской пары, которые остались одни, и в настоящее время с помощью наших дипломатов их отправили самолетом в Республику Татарстан, где они проживают.

Полиорганная недостаточность - тяжелая неспецифическая стресс-реакция организма, совокупность недостаточности нескольких функциональных систем, развивающаяся как терминальная стадия большинства острых заболеваний и травм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->