63-летняя жена Гогена ушла от него после операции

КУЛЬТУРА3 комментария
63-летняя жена Гогена ушла от него после операции

Шоумен страдает от своенравия недавно преобразившейся супруги.

«Бабушка где?» - спрашивают подписчики Гогена Солнцева. Недавно страна увидела, как преобразилась 63-летняя Екатерина Терешкович, сделав серьезную пластическую операцию. Чтобы показать обновленную «Катюшу», шоумен пришел на съемки «Прямого эфира». Правда, эфир кончился дракой супругов. Солнцев приревновал. Он пожаловался публике, что его любимая сильно изменилась. Теперь она больше ухаживает за собой, а на интересы и чувства Гогена плевать хотела. Даже кричит на него, возмущается Солнцев. А на днях он сообщил фанатам, что Катерина от него ушла. Но одумалась и вернулась.

гогена

- С утра день был не лёгкий. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, до сих пор не знаю, что с ней. Куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать... Ну, а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться. Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу, - написал шоумен.

Есть пользователи, которые считают, что брак Гогена и Терешкович, последующие романтический отдых, разговоры о детях, эфиры, операция, скандалы – пиар чистой воды. А так как сейчас главные «этапы» отношений пройдены, вскоре Гоген Солнцев объявит, что развелся с женой. Таким образом, каждый останется в плюсе: Гоген с раскрученным на таком пиаре именем, а Екатерина Терешкович с обновленным лицом и гардеробом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->