Аналитик судьбы Алексей Гришин раскрыл причину конфликта между Успенской и ее дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Аналитик судьбы Алексей Гришин раскрыл причину конфликта между Успенской и ее дочерью

Специалист уверен, певица не такая жестокая мать, как ее выгораживают в СМИ.

30-летняя Татьяна Плаксина дала несколько скандальных интервью, обвинила мать во всех смертных грехах и сбежала в США. Главная претензия – мать не дает свободы. Успенская отрицает, говорит, что перелюбила. Кто-то уверен, что певица и правда домашний тиран, а кто-то верит ей. Так что же на самом деле творится в отношениях матери и дочери? Мы спросили у аналитика судьбы, читающего карты таро и гороскоп по китайской астрологии ба-цзы, Алексея Гришина. Эксперт сразу заметил, что Любовь Успенская – не тиран и правда залюбила дочь.

«Она абсолютно не тиранична. Но общество привыкло судить категориями «хороший/плохой», «обалдела от количества денег», «зажралась» и т.д. Все истории на ток-шоу, где Успенская в молитвенном жесте рассказывает, как она дочь перелюбила, это и есть искренняя правда.Успенская родилась в день иньского металла на свинье. В ее столпе дня – металл на воде, есть элемент рождения. Это значит, что для нее все, что связано с детьми, это очень важная, сакральная тема. Поэтому я полностью согласен с тем, что Успенская перелюбила свою дочь», - отметил Гришин.

Специалист посмотрел карту и Татьяны Плаксиной. Он заметил, что у Татьяны есть склонность мистифицировать происходящее. Также он считает, что скандалы в семье возникли на фоне деформации внешности. Мол, для девушки это очень важно. И это стало спусковым крючком для раздора с успешной матерью.

«Мой вердикт таков: Успенская никого не доводила. Таня оказалась в патовой ситуации, когда ее понимание себя, вопрос самореализации, деформации красоты, настолько остро встал для нее, что она пошла давать интервью. Успенская – не тиран, не Гитлер в юбке. Мой совет: пусть отпустит дочь на все 4 стороны и снимет галку с себя «Хорошая мать» и занимается своей карьерой», - уверен аналитик судьбы.

Гришин добавил, что если мать и дочь будут жить порознь и не станут сильно вмешиваться в дела друг друга, то их отношения наладятся.

Отметим, что певица уже падала в обморок на фоне переживаний за дочь. После этого она решила отпустить ситуацию и жить дальше.

Ранее аналитик судьбы Гришин рассказывал, правда ли между Бузовой и Давой любовь, а также почему в жизни ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова полоса неудач.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей