Анфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммов

КУЛЬТУРА4 комментария
Анфиса Чехова показала, как выглядела после похудения на 25 килограммов

Телеведущая сбросила вес с помощью тайских таблеток.

Телеведущая Анфиса Чехова - одна из самых известных женщин российского шоу-бизнеса, чьи пышные формы стали ее главной «изюминкой». Несмотря на это, звезда тщательно следит за фигурой: занимается йогой, ходит в зал, придерживается сбалансированного питания. Гармонию с телом Чехова обрела не сразу: недавно телеведущая показала, как выглядела в 20 лет после похудения с помощью лекарственных препаратов.

- Здесь я похудевшая от тайских таблеток на 25 кг за 2 месяца. Весила 52 кг, на 10 кг меньше, чем сейчас. От груди остались одни слезы. Предпочитала не раздеваться при свете. Лицо стало, на мой взгляд, некрасивым. Нос удлинился, а под глазами были жуткие синячины, такие, что несколько раз меня останавливали милиционеры в метро и проверяли вены, - призналась Анфиса.

Телеведущая рассказала, что результат от похудения продержался год, после чего у женщины начались срывы, она страдала от булимии. Сейчас Чехова осознает, что тайские таблетки наносят большой вред организму, а истязание себя диетами ни к чему хорошему не приведет. Именно поэтому Анфиса Чехова отказывается рекламировать какие-либо лекарственные препараты для снижения веса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей