Удивительно похудевшая Анфиса Чехова в сексуальном комбинезоне показала интимные татуировки

КУЛЬТУРА9 комментариев
Удивительно похудевшая Анфиса Чехова в сексуальном комбинезоне показала интимные татуировки

Популярная телеведущая усиленно сбрасывает килограммы на протяжении нескольких месяцев.

Самая сексуальная телеведущая страны Анфиса Чехова шокировала поклонников своим новым обликом. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала пикантное фото и показала не только стройную фигуру, но и все татуировки. А таковых на теле оказалось немало.

Представить себя обновленную 38-летняя Чехова решила необычным образом. На снимке телеведущая присела на кресло в сексуальной позе, прогнулась в спине и устало склонила голову. При этом комбинезон, надетый на Анфисе, демонстрировал оголенную спину и, соответственно, татуировки.

чехова

Демонстрацию своей соблазнительной фигуры телезвезда сопроводила стихотворением о смысле жизни.

- На что мы тратим жизнь?
 - вопросила она. - На мелочные ссоры,
 на глупые слова, пустые разговоры,
 на суету обид, на злобу - вновь и вновь.
 На что мы тратим жизнь…
 А надо б на любовь.

Подписчики Чеховой проникновенное стихотворение оценили по достоинству. Также поклонники поддержали звезду в стремлении совершенствовать свой внешний образ. Уже на протяжении трех месяцев она стремительно снижает вес. При этом телеведущая отрицает какие-либо диеты и голодовки. Но рассказала, что секрет стройности прост: йога и правильное питание.

После нескольких месяцев работы над собой Анфиса вышла показать результаты коллегам по шоу-бизнесу на концерте телеканала МУЗ-ТВ в честь его 20-летия. Перед камерами звезда предстала в вечернем облегающем платье. Анфиса поделилась снимком с концерта с поклонниками, а также подчеркнула, что теперь носит 46-й размер одежды.

анфиса чехова на концертеРанее Чехова рассказала о том, как жутко замерзла в Одессе.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей