Анна Грачевская показала грудь на ковровой дорожке

КУЛЬТУРА11 комментариев
Анна Грачевская показала грудь на ковровой дорожке

Звезда то и дело показывала грудь и попу, а за этим спокойно наблюдал ее муж.

Телеведущая Анна Грачевская без спору смогла удивить искушенных журналистов на красной дорожке премии Russian Music Box. Звезда оделась в «голое платье», забыв про такой предмет женского гардероба как бюстгалтер. Зеленое прозрачное платье ничуть не скрывало фигуру ведущей. Собственно, показать ей было что. Хорошо еще, что нижнюю часть белья 32-летняя Грачевская все-таки надела. Хотя и смогла даже так показать свою попу, а также продемонстрировала хорошую растяжку. «Вот это самореклама», - изумляются пользователи.

- Красная дорожка, зелёное платье, шпагаты и, прости господи, грудь! «Она без белья», какой кошмаааааар! Так многие пишут, я добью вас, это запланировано было. Скажите спасибо, что трусы оставили! А шпагаты не запланированы, чес слово! Растяжкой уже год не занимаюсь, шпагаты были сделаны в состоянии аффекта, - написала в Instagram дива.

Примечательно, что на премии Анну Грачевскую сопровождал ее муж, баскетболист Артем Кузякин. Видимо, мужчину ничуть не смутила демонстрация женских прелестей его звездной супруги.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей