«Аж трясет»: Слава разнесла Собчак, назвавшую маленькие города «*опой мира»

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Аж трясет»: Слава разнесла Собчак, назвавшую маленькие города «*опой мира»

Ранее Ксения Собчак осудила Бузову за то, что она выступает в непонятных обветшалых ДК.

Ксения Собчак снова в эпицентре скандала после колкой фразы о маленьких городах России. В интервью с Ольгой Бузовой она упрекнула ее в том, что та дешевит себя, опускаясь до концертов в маленьких городах, например, в Мытищах, и что это, вообще, «жопа мира». Мол, ни Лобода, ни Шнуров не поехали бы выступать в захудалых ДК. Бузова резко ответила ей, что там тоже живут люди, и она будет петь для них. Певица Слава пришла в шок, увидев пост об этом в «Блокнот Stars». Артистка не понимает, как можно так «обос*ать полстраны» (цитата) человеку, который был кандидатом в президенты.

- Я, конечно, за Олю полностью. Как можно назвать город России жопой мира? Это что-то другое, уж точно не этот город. Если бы ты стала президентом, ты что? Забила бы на эти города? Ликвидировала? Типа, слабое звено, нахер они нам нужны? – возмутилась Слава.

Певица подчеркнула, что люди, проживающие не в мегаполисах, не виноваты в том, что у них нет раскрученных концертных площадок. Но они также имеют полное право послушать музыку, сходить на мероприятия с любимыми, с друзьями, с семьями.

- Да, давайте жить только богато, с сумками Шанель и делать такие программы? Меня, честно, бесит. Короче, вот если бы Бузова стала президентом, она бы реально поехала туда, подняла бы всем настроение и, может, что-то сделала бы с этими городами, выстроила там залы. Потому что она – человек дела, а не слова. И она хотя бы ездит и работает, а не языком своим поганым метет! – заключила певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз