Беременная Пелагея отказалась быть судьей в детском «Голосе» из боязни навредить малышу

КУЛЬТУРА9 комментариев
Беременная Пелагея отказалась быть судьей в детском

Друзья певицы утверждают, что она ждет ребенка от Ивана Телегина, которого отбила у стриптизерши, на тот момент также находящейся в интересном положении.

После громких новостей о внезапной свадьбе и даже венчании 29-летней Пелагеи и 24-летнего Ивана Телегина - правого нападающего клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА - появились слухи о том, что певица ждет своего первого ребенка.

Если верить информации, распространяемой СМИ, которые, кстати, ссылаются на анонимных друзей парочки, самая известная «народница» России действительно находится в интересном положении, и именно поэтому Поля полностью перекроила расписание на год вперед. Артистка не только отказалась от участия в шумных летних фестивалях, где «шастают» сомнительные личности, и рекой льется алкоголь (мало ли что), но даже не захотела судить четвертый сезон «Голос. Дети», чем очень расстроила поклонников передачи.

Пелагея свадьба

Пелагея и Телегин "тайно" поженились в Кутузовском ЗАГСе.

В прессе отмечают, что Пелагея находится на маленьком сроке, поэтому влюбленные поспешили пожениться как можно скорее, а роды звезды приходятся как раз на период, когда будет сниматься детский «Голос». Иван якобы настоял, чтобы она сократила нагрузку - «нужно беречься», а сама певица на своем официальном сайте объяснила это тем, что просто уезжает в продолжительный отпуск.

На последних фото Пелагеи можно заметить животик, если очень приглядеться. Правда, артистка большую часть времени пребывает в "здоровом теле", поэтому лишний вес не гарантирует, что она ждет ребенка (к примеру, из-за новых округлостей в беременности "заподозрили" Ксению Собчак, хотя на новых снимках она доказывает, что это только сплетни). Зато на недавней свадьбе своей подруги народница появилась в свободном платье, не пила алкоголь, а на второй день и вовсе гуляла в кроссовках. Своими впечатлениями поделился и персонал, обслуживающий торжество.

Пелагея

На последних фото у певицы можно заметить животик.

- Телегин очень трепетно и нежно относится к Поле, весь праздник они практически не отходили друг от дружки. Ребята веселились вместе со всеми, но периодически Полина «выпадала из обоймы», отдыхала. Кстати, на той вечеринке они и объявили, что скоро сыграют свадьбу. Да не просто в ЗАГСе распишутся, а венчаться будут, - рассказала «Экспресс-газете» официантка Елена Емельянова.

Пожелаем Пелагее и ее малышу, если он есть, здоровья и удачи. В конце концов у певицы - миллионы фанатов, которые ждут не дождутся, когда же она станет мамой. А вот антифанаты злословят: ведь Телегин и так молодой отец, - Пелагея увела хоккеиста у беременной сожительницы Евгении, до знакомства с Иваном работающей стриптизершей. Сейчас Евгения уже родила, но Телегин совсем не интересуется крошечным сыном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей