Прилетевшая на фестиваль «Жара» Бузова устроила переполох среди кавказцев

КУЛЬТУРА21 комментарий
Прилетевшая на фестиваль

На репетиции перед выступлением в Баку поющая телезвезда так увлеклась работой, что невольно показала местным зевакам нижнее белье.

Ольга Бузова прилетела на два дня в Баку, чтобы принять участие в музыкальном фестивале «Жара», который устраивает певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Во время репетиции вместе с танцорами, которые носили ее по сцене на руках, короткий топ поющей звезды так задрался, что местные мужчины смогли рассмотреть нижнее белье знаменитости.

Впрочем, звезду "Дома-2" это нисколько не смутило. Во-первых, по вдохновенному выражению лица заметно, что она ничего вокруг не видит, когда работает. Во-вторых, в последнее время она так часто появляется на публике в нижнем белье, что уже привыкла. Так, в марте полураздетая Бузова играла в антрепризном спектакле "Мужчина нарасхват". Впрочем, новоиспеченная певица не раз радовала своих фолловеров фотографией в неглиже на своей странице в Instagram.

Пока неизвестно, будет ли наряд Бузовой на открытии сегодня вечером таким же откровенным и эпатажным как на вручении премии «Муз-ТВ». Однако доподлинно известно, что бизнес леди исполнит нашумевший хит «Мало половин». Помимо этого Ольга споет песню «Нам будет жарко» вместе с Настей Кудри.

На мероприятие, которое проводится в столице Азербайджана вот уже второй год, прилетели известные исполнители российской эстрады - Георгий Лепс, Валерия, Алла Пугачева, Валерий Меладзе и другие. В качестве исполнителя выступит и организатор фестиваля - миллионер и певец Эмин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->