Дана Борисова назвала главную причину своей наркозависимости

КУЛЬТУРА13 комментариев
Дана Борисова назвала главную причину своей наркозависимости

По словам красавицы-телеведущей, она никогда себя не любила и искала облегчение в запрещенных препаратах.

Дана Борисова стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказала, как в её жизнь пришла наркотическая зависимость. По словам телеведущей, проблемы с наркотиками у нее появились из-за комплексов и неуверенности в себе. Борисова призналась, что любимые мужчины топтали её самооценку.

- Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела, - рассказала звезда. -  Мои мужчины навязали мне мысль, что я некрасивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть.

Дана Борисова рассказала, что полностью поменяла круг общения и избавилась от всех, кто как-то был связан с наркотиками. Теперь она мечтает о возвращении дочери Полины, которая сейчас живет с отцом. По словам телезвезды, родительских прав её никто не лишал, но девочка сама пока не хочет жить с ней.

Как объяснил адвокат Борисовой Евгений Тонкий, общению Даны с Полиной препятствует отец девочки, и если это не прекратится, они будут подавать в суд. Ранее, по словам телеведущей, мужчина не особенно заботился о дочери.

- Максим мне никогда финансово не помогал, даже когда мы вместе жили, он денег не давал, - заявила она. - Его родители помогали. Дома его постоянно не было. Я вышла на работу уже через три месяца после родов. Разрывалась между кормлением грудью и постоянными съемками.

Ранее сообщалось, что Дана Борисова признала себя наркозависимой и отправилась в заграничный реабилитационный центр.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->