Экс-участница «Тату» рассказала, как страшная болезнь разрушила ее карьеру

КУЛЬТУРА3 комментария
Экс-участница

Долгое время Юля Волкова скрывала, что ей диагностировали рак, так как боялась «злых языков» и радости от завистливых «доброжелателей».

Юлия Волкова - экс-участница «Тату» (t.A.T.u.), самого известного поп-дуэта в истории отечественной музыки, - впервые в телеэфире призналась, что перенесла рак щитовидной железы.

В интервью НТВ эпатажная артистка рассказала, что страшный диагноз ей поставили в 2012 году. Тогда Юля не догадывалась ни о степени серьезности болезни, ни о том, какие последствия рак будет иметь для ее карьеры.

- Я иду сдаю анализы. Прихожу за ответом, и это подтверждается. Наверное, мне тогда не хотелось что-то кому-то говорить об этом. Потому что, ну, люди разные и по-разному к этому отнеслись бы. Кто-то радовался бы, что «yes! Наконец-то с ней это случилось!», типа: «все, давай уже дома посиди. Хватит тебе быть известной, а то слишком ты разошлась, крыльями взмахнула…» - рассказала экс-«татушка».

"Тату" со своим продюсером Иваном Шаповаловым

"Тату" со своим продюсером Иваном Шаповаловым.

В ходе операции по удалению опухоли ей повредили голосовой нерв. Когда певица очнулась от наркоза, могла разве что шептать - у нее практически не было голоса. Что уж говорить о том, чтобы вернуться к пению. @bloknot_russia

Волкова призналась, что именно тогда в ее жизни наступил кризис: стартовавшая после распада «Тату» сольная карьера из-за проблем с голосом забуксовала. В итоге прежде мелькавшая тут и там певица, которая затмевала, если не талантом, то скандалами тихую Лену Катину, внезапно оказалась не у дел и, по мнению фанатов, сильно уступила бывшей экс-согруппнице, нашедшей признание за границей.

Между тем, также в 2012 году рак диагностировали и у продюсера «Тату» Ивана Шаповалова - опухоль мозга. И хотя на счету Шаповалова куча скандалов, в том числе связанных с беспорядочными половыми связями с подростками обоих полов, Волкова, которая также, по слухам, спала со своим бывшим наставником, поддержала продюсера в общей для них беде.

Несмотря на проблемы с голосом, Волкова не оставляет попытки вновь оказаться на вершине Олимпа российского шоубиза. В декабре она кардинально сменила имидж, заявив о "новых мечтах и настроениях". Но уже в январе 2016-го реальность вновь сорвала все планы - 30-летняя певица попала в ДТП, получив серьезные травмы головы и грудной клетки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей