Памела Андерсон сыграла свадьбу с 74-летним продюсером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Памела Андерсон сыграла свадьбу с 74-летним продюсером

Актрисе и продюсеру понадобилось 30 лет, чтобы понять, что они идеальная пара.

52-летняя голливудская звезда Памела Андерсон тайно вышла замуж. СМИ узнали, что ее избранником стал 74-летний продюсер, который занимался в т.ч. и фильмом «Звезда родилась», Джоном Питерсом. Они устроили закрытую свадебную церемонию в Малибу 20 января. Интересно, что Памела и Джон были парой еще 30 лет назад. Тогда у них были серьезные отношения, продюсер и актриса даже жили вместе. Но под венец не пошли и расстались, так как смущала разница в возрасте в виде 22 лет. Сейчас, похоже, умудренные опытом «бывшие» все переосмыслили и снова сошлись.

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы найти себе избранницу, но в течение 35 лет я хотел видеть рядом с собой только Памелу. Она делает меня диким в хорошем смысле этого слова и вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает», - восторженно говорит о Памеле продюсер.

Джон Питерс уверен, что Памела Андресон еще не понимает своего большого потенциала, но может вскоре снова блистать в кино.

И для Памелы, и для Питерса это пятый брак. У обоих была очень бурная личная жизнь. До этого брака актриса была замужем за рокером Томми Ли, которому родила двоих сыновей. Также в числе бывших – Кид Рок, Рик Саломон (за него она два раза выходила замуж), жила с футболистом Адилем Рами. А Джон Питерс был женат на актрисе Лесли Энн Уоррен, встречался с Барбарой Стрейзанд и др.

Впервые Питерс и Андресон встретились в середине 1980-х годов в особняке журнала Playboy. На обложке этого журнала секс-символ прошлых лет появлялась аж 14 раз. Это рекорд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей