Рустам Солнцев призвал Бузову срочно спасать «Дом-2» от закрытия

КУЛЬТУРА5 комментариев
Рустам Солнцев призвал Бузову срочно спасать «Дом-2» от закрытия

Шоумен переживает за будущее популярного реалити-шоу.

В Интернете активно обсуждается новость о том, что на территории, где проходят съемки популярной телестройки, хотят проложить новую трассу. Следовательно, участников «Дома-2» могут в скором времени выселить, а коттеджный поселок, занимающий площадь почти в 3 гектара, снести. Шоумен и телеведущий Рустам Солнцев, как бывший участник шоу «Дом-2», очень переживает за дальнейшую судьбу проекта.

Солнцев записал видеообращение к «Российским Мстителям»: Владу Кадони, Ксении Бородиной и Ольге Бузовой. Он призвал ведущих сделать все возможное, чтобы те не допустили сноса «Дома-2».

- Кадони, выключаем хабалку, вспоминаем колдуна. Бузова Оля, я, конечно, понимаю, что там все на фейке держится, но есть же живые подписчики в твоем Инстаграме. Котенок, призывай, кричи, пищи. Ксюха Бородина, за тебя все матери России, ведь ты и сама мать несметного количества детей, - заявил Солнцев.

Ведущие проекта, где строят любовь уже 14 лет, не боятся угрозы его закрытия, а организаторы планируют расширяться. Недавно Бузова объявила о наборе в «Дом-2» новых участников. Для промо будущего кастинга певица даже записала совместный трек с рэпером АК-47.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей