Светская львица Ксения Собчак ждет ребенка

КУЛЬТУРА31 комментарий
Светская львица Ксения Собчак ждет ребенка

Журналисты сообщают, что 34-летняя телезвезда, редактор, ведущая и ресторатор Собчак «однозначно в положении».

Слухи о беременности известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак наконец подтвердились. Доказательство «интересного положения» звезды на этот раз приводит «Комсомольская правда».

Подобные сообщения уже не впервые облетают отечественные СМИ. Светская хроника приписывала Собчак беременность с 2013 года, когда она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Накануне сообщение о беременности ведущей опубликовали в «Живом журнале» члены сообщества «Без фотошопа».

- Гуляли по злачным туристическим местам Москвы наткнулись на Ксению Анатольевну Виторган... Что впечатлило - отчетливый, обтянутый одежками живот... Дама однозначно в положении. С чем и поздравляем, - сказано в ЖЖ. Участники сообщества отмечают, что в последнее время Собчак выбирает наряды свободного кроя и прикрывает живот руками.

Главные же доказательства беременности Ксении Собчак были добыты на открытии выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина. Звезда находилась на мероприятии как главный редактор журнала L'Officiel, который являлся одним из организаторов.

Фото Собчак, сделанные корреспондентом «Комсомолки» на закрытой вечеринке, вызвали в Сети гораздо больший резонанс, чем полотна Бакста.

с0с22

Недавно светская львица выложила в Instagram эротическое фото со спины с целью заставить замолчать недоброжелателей, обвинивших ее в недостатках фигуры. Снимок был сделаны на Мальдивах. Незадолго до этого Собчак напугала своих поклонников утренним селфи без макияжа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
-->